Жуткое ДТП в Херсоне: два трупа и трое пострадавших

5 месяцев назад 0

Трагедия случилась на улице Перекопская, недалеко от фабрики имени Войкова, по вине водителя БМВ на «евробляхах», который, по свидетельствам очевидцев, неизвестно почему несся по городу со скоростью более 200 километров в час.

Водитель не справился с управлением транспортного средства и со всего маху врезался в электрическую опору.

Разбитые вдребезги автомобиль ремонту не подлежит, предположительно, два человека погибли от полученных травм на месте трагедии, еще троих – забрала карета «Скорой помощи».

В социальных сетях активно обсуждают возможную причину жуткого ДТП в Херсоне. Пока что пришло официальное подтверждение одной смерти  — скончался 24-летний парень, управлявший транспортным средством. Остальные подробности до сих пор сотрудники правоохранительных органов не комментируют. 

Люди называют разные проблемы, из-за которых чаще всего страдают автолюбители, это и ямы на дорогах, и водители, разъезжающие в нетрезвом состоянии или «под кайфом», и превышение скорости.

Истинные причины, которые спровоцировали страшное ДТП в Херсоне со смертельным исходом – будут устанавливать сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также: В Херсоне пешеход спровоцировал ДТП на улице Железнодорожная