К Пасхе на Херсонщине случилось чудо: женщина выжила после 15 ударов ножом

5 месяцев назад 0

Страшное преступление потрясло Новую Каховку накануне светлого праздника Пасха 2019: молодая женщина стала жертвой маньяка, буквально изрезавшего ее тело ножом.

Позже медики насчитают 15 ран в спине, шее, руках и ногах, лишь счастливое стечение обстоятельство и своевременная медицинская помощь позволили выжить 38-летней пациентке.

В Новокаховском отделе Национальной полиции быстро установили подробности того рокового дня.

Выяснилось, что разбойник напал на несчастную неожиданно и сзади, поэтому разглядеть его лицо женщина не смогла.

В момент нападения она подрабатывала и делала ремонт в квартире заказчика, чтобы достойно подготовиться к празднику.

Жительница Херсонщины не знает, кому могло понадобиться так жестоко ей отомстить, на примете есть только 18-летний племянник, который взял взаймы у нее крупную сумму денег, и до сих пор не смог рассчитаться.

Женщина не выставляла ему категорических требований отдать долг, но привлекала к ремонтным работам, что родственник рассматривал, как нежелательную «обязаловку».

Ведь отрабатывать долг ему также не хотелось, хотя он прекрасно знал, что родная тетка – далеко не богатая и сама занимается подработками от случая к случаю выполняя заказы по ремонту чужих квартир.

Сотрудники правоохранительных органов активно разыскивают подозреваемого, который в настоящее время ушел с постоянного места жительства и отключил свой мобильный телефон.

Читайте также: В Херсоне ищут буйного стрелка, который ранил женщину выстрелом из окна своей квартиры