Кабмин в срочном порядке готовит передачу Северо-крымского канала из Госводагентства в Госрыбагентство, — Борис Бабин.

3 недели назад 0

Передача имущества пройдет под видом создания совместного органа из двух агентств, но — именно на базе Госрыбагентства.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил экс-представитель президента в АРК Борис Бабин, передает Цензор.НЕТ.

«Правительство господина Шмыгаля, успешного менеджера средней руки у Рината Леонидовича, якобы срочно готовит передачу целостных имущественных мелиоративных комплексов, таких как Северо-крымский канал, из ведения Госводагентство в … Госрыбагентство«, — рассказал он.

«Передача, говорят, якобы пройдет под зонтиком «создания совместного органа» из двух агентств, но — именно на базе Госрыбы. Якобы планируют на ближайшем заседании правительства в среду 21 апреля, срочно и безотлагательно«, — добавил Бабин.

«Задам один риторичне вопрос — зачем Северо-Крымский канал господин Шмыгаль срочно хочет передать людям, которые по макушку макнутые в «плодотворное сотрудничество с российскими коллегами на Азове»? Может потому, что в нынешнем Госводагентстве никто просто не хочет выполнять истерические антигосударственные указания — потому что понимает будущие последствия лично для себя? Поэтому нужно срочно изменить подчинение органа и его предприятий на другого министра? А для некоторых — просто уже давно нечего терять. Для таких, якобы уже согласован и.о. нового агентства господин Б. Потому что новое агентство это по определению «ручной» «и.о.» во главе. И некоторые будут делать все что угодно по звонку даже не из Москвы или из Ростова, а из оккупированного Новоазовска. Напомню, что когда вместо войны выбираешь позор — получишь и войну, и позор«, — резюмировал Бабин.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.