Как херсонке квартиру «по акции» хотели подарить

2 года назад 0

Многие херсонцы знают, что порой на их мобильные номера приходят довольно заманчивые предложения, к примеру выигрыш какого-то дорогого подарка, типа ноутбука, или даже автомобиля, или даже крупной денежной суммы в лотерее.

На такую аферу и попала одна из жительниц Херсона, когда прочитала в своем мобильнике СМС, о том что якобы выиграла очень хороший подарок "по-акции", затем были указаны два номера и ссылка на сайт. Женщина решила проверить, что это такой за ресурс, который раздаривает подарки за просто так. Сайт, где была информация об акции она нашла, но какой именно подарок там вручают не сказано было не слова, было отмечено только что счастливчиками выигрышей становятся те, кто пользуется расчетами в Интернете.

Все же любопытство у победительницы взяло вверх и она стала подробно изучать информацию, и нашла упоминание об выигрыше, и там было указано, что Ирина (так звали девушку) выиграла бесплатную квартиру. На радостях она позвонила в контактный центр, где мужчина приятным голосом сообщил, что именно она является победителем.

Вот только женщину ждал "облом", обещаемая квартира оказалась в Киеве, а дом, где она находится еще не ввели в эксплуатацию, кроме того к такому "подарку" мошенники требовали оплатить еще и госпошлины в размере нескольких тысяч долларов, но зато квартира будет с хорошим видом на центр столицы..

Позже Ирине сообщили, что она уже не первая, кто попадается на удочку таких мошенников-риэлтеров. Люди — жертвы такой акции буквально отдавали свои многотысячные сбережения, но в итоге не получали ничего не денег не обещанной жилплощади.    


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.