Коммунальные хитрости по-херсонски: поднять цены, а потом просить денег из бюджета

3 года назад 0

Горсовет не станет выделять деньги КП "Сервис-Опт" на обустройство асфальтобетонного покрытия на территории коммунального предприятия. Об этом сообщается в ответе на соответствующее обращении депутата Херсонского горсовета Юрия Мариева ("Оппозиционный Блок").

"Сервис-Опт" сдает в аренду предпринимателям складские помещения в Таврическом микрорайоне. Как сообщается в ответе, в 2016 году коммунальное предприятие обратилось к горсовету с просьбой увеличить проценты арендной платы, которую оно получает от арендаторов складских помещений. Просьба была мотивирована необходимостью обустроить асфальтобетонное покрытие на территории "Сервис-Опта" и в итоге в апреле 2017 года была удовлетворена.

В ответе на обращение за подписью первого заместителя городского головы Игоря Козакова указано, что коммунальное предприятие имеет средства для проведения вышеуказанных работ.

Как видим, многоходовочка от "Сервис-Опта" не прошла и обустраивать территории придется за счет средств, которые коммунальщики сами зарабатывают.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.