Константин Рыженко: «Идем на выборы не ради славы, наживы, возможностей… ради возможности участвовать в жизни города и изменения текущего положения дел».

4 недели назад 0

О муках, которые претерпевают херсонские политики на пути формирования партийной ячейки в своем Телеграмм рассказал лидер херсонской «Пропозиції» Константин Рыженко:

«Вот уже неделю как я занялся формированием списков партии «Пропозиція» в Херсонский горсовет. Сказать, что это сложно не сказать ничего, за это время пообщался почти с полусотней претендентов.

И вот уже у нас набивается первая пятерка, которую мы скоро представим на обозрение общественности. Пользуясь положением потяну интригу, но немного охарактеризую команду.

Первое и главное требование к кандидатам — это человек никогда не был депутатом. Я считаю хватит, мы устали от опытных политиков, которые десятки лет сидят в депутатских креслах, жалуются, что депутаты не получают зарплату, а сами выбирают себе новый майбах голосуя правильные вопросы на сессии.

Второе требование не быть связанными с политическими игроками, Путилов, Мангер, Булюк, Сальдо, Семенчевы и прочие тому подобные. Мы уже с вами хорошо видим к чему пришли слуги народа и у меня нет ни малейшего желания идти их путем.

О остальных требованиях в следующем посте.

Честно сказать, я столкнулся с тем, что в Херсоне, есть много хороших, умных, честных и грамотных людей, которые в большей степени заслуживают быть депутатами нежели тот сброд, который сейчас сидит в депутатских креслах.

Но, в своем большинстве, те кому я предлагал идти в нашем списке кандидатов в депутаты, не очень хотели идти в депутаты. И я их прекрасно понимаю, люди опасаются за свою репутацию, за душевное спокойствие себя и своих близких, за провокации и разного рода давление.

Поэтому, многие идут под мои личные гарантии, под данное слово, что мы идем не в формате каждый по себе, а командой, не ради славы, наживы, возможностей, а ради возможности участвовать в жизни города и изменению текущего положения дел.

Честно сказать, мне сложно было обещать. Мне 26 лет, как говорится вся жизнь впереди и в самом начале я ставлю на кон свою репутацию, без которой жизнь не сложить нормально в дальнейшем. Те кто со мной общаются знают, если человек в моей команде, ему придут на помощь любой ценой, любыми ресурсами. Если я дал слово, что-то не говорить, то не скажу. Если не могу сделать, то не буду обещать.

И это, то чем я рискую вступая на эту политическую стезю. И это то, что вы получаете вступая в нашу команду.

До 6 сентября еще можно подать заявку по этой ссылке (Да мы еще не все заявки успели обработать, не переживайте мы обязательно с вами свяжемся).

Предупрежу только об одном, терпеть не могу предателей, тех кто предает союзников, себя и свое слово. Если вы идете к нам заранее с целью предать или навредить, будьте готовы к тому, что я вцеплюсь вам в глотку и буду висеть на ней, до тех пор, пока у вас не будет каких-либо перспектив в политике Андрей Гордеев свидетель этим словам.

Я понимаю, что последним заявлением отпугну часть кандидатов от нашей партии. Я считаю, лучше немного, но они того стоят!»


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.