Криминальная хроника за сутки на Херсонщине: зафиксировано три случая кражи имущества

2 года назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 584 обращения, среди которых 114 сообщений содержат признаки уголовного преступления.
Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения сотрудники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 128 административных протоколов, из них 6 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В «Единый центр 102» полиции Херсонщины в полдень позвонил 50-летний житель с. Степановка. Мужчина рассказал, что полчаса назад в Херсоне недалеко от железнодорожного вокзала неизвестный злоумышленник ударил заявителя и завладел у него мобильным телефоном и кошельком с деньгами в сумме около 1800 гривен. По данному факту проводится проверка.

В Олешковское отделение полиции обратился 30-летний житель с. Великие Копани. Мужчина сообщил, что оставил вечером свой мопед «Honda Dio» без присмотра на улице. Этим воспользовался неизвестный вор и угнал транспортное средство. Проводится проверка.
В дежурную часть Каховского отдела полиции позвонил 40-летний житель с. Любимовка . Мужчина рассказал, что неизвестный вор проник в дом заявителя и похитил компьютер и резиновую лодку "Шторм". По данному факту проводится проверка


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.