Кто метит на должность начальника городского отдела дорог?

2 месяца назад 1

Вчера в Херсоне группа активистов ОО «Патон» пришла на встречу с мэром города с требованием уволить начальника городского отдела дорог управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи городского совета Наталью Молнар. С собой активисты прямо в зал заседаний принесли шины, еще на улице грозились жечь их.

Спикером активистов в медиапространстве выступает некто Валерий Кулешов. Он – соучредитель «Патона», бывший полицейский, администратор группы «Херсон днем и ночью» в соцсети Фейсбук.

В сети появилась информация, что за две недели до вчерашней встречи некто Дунаев Дмитрий Владимирович и Попов Алексей Сергеевич написали на имя мэра Владимира Миколенко заявление с требованием принять на не вакантную должность начальника управления дорог.

 

Мэр ответил, что эта должность занята. Отмечается, что соотвествующего профильного образования они не имеют. И как выяснилось, Дунаев Дмитрий Владимирович — основатель и руководитель ОО «Потон».

Еще немного из биографий кандидатов на пост главного по дорогам города Херсон. Дунаев Дмитрий имеет некие небольшие проблемы с законом. Даже немного уголовные, например «Грабеж».

Второй кандидат на пост тоже имеет недостатки в биографии, такие как судебное дело за хищение чужого имущества.