Квартирантка засудила хозяйку квартиры за кражу мобильного телефона в Херсонской области

5 месяцев назад 0

Разъяренная 34-летняя жительница одного из сел Верхнерогачицкого района Херсонской области набросилась на 20-летнюю девушку и отобрала у нее мобильный телефон силой.

В конфликт вмешались сотрудники полиции, которым потерпевшая заявила, мол, женщина отобрала ее имущество безо всяких на то причин и объяснений.

А вот агрессорша, завладевшая мобильником 20-летней девушки, рассказала более интересную историю:с ее слов выходит, что девушка снимала у нее дом и внезапно уехала, не рассчитавшись за аренду и коммунальные услуги.

Кроме того, после выезда квартирантки владелица обнаружила исчезновение некоторых мелких вещей.

Женщина просила девушку уплатить деньги хотя бы за аренду, но та отказалась. Хозяйка дома пояснила, что действовала на эмоциях.

На улице она встретила бывшую квартирантку и забрала у нее мобильный телефон. Сказала, что вернет только при условии уплаты долга.

Сотрудники полиции заставили женщину вернуть девушке ее мобильный. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 («Грабеж») УК Украины. Устанавливать истину в этом запутанном происшествии будет суд Херсонской области.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.