Летом медики в Геническом районе работают в усиленном режиме

4 месяца назад 0

В летний период медицинские учреждения в курортной зоне Генического района перешли на усиленный режим работы. Об этом рассказал главный врач Генического центра первичной медико-санитарной помощи Леонид Торубар во время онлайн-конференции 19 июня, сообщает медиа-центр IPC-Геническ.

«Сейчас в нашем районе главная задача — это провести курортный сезон, нормально организовать медицинское обслуживание и своего населения и тому, кто прибывает. Сейчас все на это направлено, мы меняем режим работы своих учреждений ", — отметил главный врач.

Леонид Торубар уточнил, что в курортной зоне относятся четыре медицинских учреждения: семейные амбулатории города Геническа, села Стрелковое и села Счастливцево, фельдшерский пункт в селе Генгорка. Летом в селе Счастливцево амбулатории будут работать до 20.00, а городская семейная амбулатория в Геническе работать ежедневно — без выходных и без перерывов.

"Медицинские учреждения на 100% укомплектованы кадрами, является медикаменты для неотложной помощи, есть автомобили, есть бензин, имеем возможность принимать людей", — добавил руководитель центра ПМСП.

Кроме того, по его словам, на Арабатской стрелке были установлены знаки, указывающие, где находятся медицинские учреждения.