Людей на улице Тираспольской подстрелил «Кощей»

2 года назад 0

Вскрылись еще более интересные подробности о стрелке, который совершал стрельбу в Херсоне по двум криминальным авторитетам. Полиция на днях в ходе розыскных мероприятий установила его личность, им оказался некий Сергей Передерий. 

Но обычному люду такой человек скорее всего неизвестен, зато его хорошо знают оперативники и местный криминальный мир. Прозвище сказочного персонажа "Кощей" он получил за свое импульсивное и агрессивное поведение. Выяснилось что две криминальные группировки попросту не поделили парковочный бизнес в Херсоне, и судя по всему он находился недалеко от Тираспольской, где и произошла стрельба. 

К слову "Кощея" уже задерживали один раз, когда он устроил провокационную стрельбу в пресс-клубе издания "Новый День", однако не под суд, не под стражу его почему-то не взяли. 

Но завтра все может измениться согласно информации отдела Национальной полиции Херсонской области 10 октября уже может быть рассмотрено ходатайство об аресте Передерия, и содержания под стражей, до тех пор пока суд не вынесет окончательный приговор. А если учитывать, что преступник может всегда иметь при себе оружие, то стражам порядка нужно быть изрядно подготовленными. 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.