Мертвые дети и мать с кульком на голове: жуткое самоубийство повергло в шок полицейских Херсонщины

2 месяца назад 0

Только в августе 2019 года судмедэксперты областного бюро СМЭ обнародовали выводы токсикологической экспертизы 34-летней женщины и двух малолетних детей, погибших страшной смертью в курортном Скадовске, что на Херсонщине.

Выяснилось, что мальчиков 7 и 9 лет от роду отравили доксиламином (безрецептурное снотворное, более известное, как «Донормил»).

А вот в крови женщины нашли все признаки того, что она употребляла фенобарбитал и валокордин, пытаясь справиться с эмоциями.

Детей отравили, подмешав им в сок доступное снотворное в большом количестве (тем более, что в инструкции указано, что прием препарата противопоказан детям и подросткам от 6 до 15 лет).

Расправившись с детьми, мать вынесла приговор самой себе, одев на голову полиэтиленовый пакет: женщина умерла от асфиксии, а не от передозировки снотворным.

Буквально месяц назад эта дикая история, всколыхнула курортный Скадовск и всех жителей Херсонской области.

История о зверском убийстве матери и ее двоих малолетних сыновей с самого начала вызывала много вопросов, так как три мертвых тела первым обнаружил экс-муж 34-летней Ольги Буниной.

Позже всплыли подробности ЧП в Скадовске: Шокирующие подробности смерти матери двоих детей на Херсонщине: убила себя и сыновей?

Погибшая женщина в последние годы вела успешный бизнес в Херсоне, связанный с недвижимостью, ее образ и стиль жизни никак не говорили о том, что она находится на грани суицида.

Тем более, что в злополучной квартире, где были найдены мертвыми мать и двое ее детей, полиция не нашла предсмертной записки. Как ранее сообщал сайт 0552, убитая в Скадовске мать двоих детей, возглавляла в Херосне успешное риэлторское агентство.

Друзья, родственники и знакомые Ольги Буниной до сих пор не могут поверить о то, что женщина могла решиться на столь отчаянный шаг:

— Это неправда! Но мы все знали, что именно такое, самое простое и не требующее расследования решение примет полиция, — пишет на своей странице в Фейсбуке AnnaDodivan. — Оля сильная женщина, любящая мама, она справилась с разводом, который был несколько лет назад, построила свой успешный бизнес.Ее тепла хватало не только для своих детей, она была меценатом, доброй феей и для других малышей. Именно в это время, спустя пять лет, появился ее муж….Я хотела бы увидеть, как следователь, принявший такое решение, оденет себе на голову несколько пакетов, прогрызет их и потом натянет контрольный пакет. 
Очень хочу, чтобы защитили ее память и доброе имя.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Машина вспыхнула, как факел: легковушка по дороге в Херсон сгорела прямо на ходу