Многодетная мама из Херсона может получить корону королевы красоты в США

5 месяцев назад 0

Финал престижного конкурса ежегодно проходит на территории Америки, а все шансы получить звание победительницы есть у мамы пятерых детей, родом из Херсона.

Корона королевы конкурса красоты херсонке Елене Степуре достанется, если за нее проголосует рекордное количество пользователей сети Интернет.

Поддержать нашу землячку, проголосовав за нее, можно на официальном сайте «Mrs. International».

О кандидатке известно, что она воспитывает пятерых детей, но сумела сохранить и стройность фигуры и позитивный взгляд на жизнь.

Кратная биографическая справка о красотке содержит информацию о том, что она успела окончить вуз по специальности организация железнодорожных перевозок.

Еще с детства ей нравилось наполнять мир красотой и добром. Она всегда имела эмпатию к детям.

Ее самый ценный клад и достижение — семья. Сейчас она любящая жена и мать, у которой пятеро детей.

Две дочери: старшей родной дочке Александре исполнилось 17 лет, а есть еще и приемная малышка Алина, едва отметившая свой трехлетний «юбилей».

В семье Степуры три сына с инвалидностью ДЦП: самый старший — Павел, ему уже исполнилось 13 лет, двойняшки Сергей и Михасик родились в 2014 году. Именно это событие по признанию Елены Степуры, разделило жизнь их семьи на «до» и «после».

Пройдя через невероятные трудности, связанные с воспитанием детей-инвалидов, женщина с твердой волей поняла, что ее предназначение состоит не только в том, чтобы быть хорошей мамой, но и помогать окружающим людям.

По словам Елены, самым сложным решением в ее жизни — было усыновление ребенка. Конкурсантка из Херсона считает, что человечность, уважение к людям, целеустремленность и честность должны быть у каждого человека, который хочет добиться успеха.

Читайте также: На Херсонщине массово расцветают скифские тюльпаны