Молодой парень из Голой Пристани стал жертвой мошенников

2 недели назад 0

Уж сколько раз правоохранители обращались к населению с призывом не доверять деньги малознакомым лицам и избегать внесения предоплаты при совершении покупок в Сети. И все равно, сообщения о жертвах Интернет-мошенников, канувших в Лету денежных задатках и улетучившихся с деньгами мастеров-ремонтников не иссякают в новостных лентах. 

Вот случай из разряда "машины и мошенники". Так, совсем недавно 22-летний житель Голопристанского района обратился в полицию с зяавлением. Парень рассказал, что на просторах Всемирной паутины наткнулся на объявление о продаже ВАЗ-2106. Продавец из Днепропетровской области затребовал сумму в размере 7000 гривен. Покупатель не заподозрил обмана и деньги перечислил. Однако "железного коня" так и не увидел. По данному факту ведется проверка. 

Специалисты рекомендуют: дабы проверить, а не автомобильный ли аферист перед вами, можно предложить продавцу обойтись без перечисления денег. Например, сказать что к нему подъедут друзья из местных жителей и лично посмотрят машину. После такого поворота событий мошенник, скорее всего, "сдаст назад".