“Мы хотим жить в здоровой и безопасной среде”, — Юрий Рожков

5 месяцев назад 0

"Мы снова берем краску в руки и зарисовывает позорные надписи на стенах, рекламирующие наркотики. И мы это будем делать и дальше, потому что хотим жить в здоровой и безопасной среде!", — Юрий Рожков, лидер Гражданской платформы "Добро победит".

Поэтому совместно с Международной антинаркотической ассоциацией и неравнодушными земляками присоединились к Всеукраинской акции #здорова_молодь_гидна_нация.

 

Сегодня распространение наркотиков — один из самых острых вызовов для современной молодежи. Грязные надписи на заборах и зданиях соблазняют молодежь искать опасность, острых ощущений, а по сути — загубить свою жизнь и заставить страдать близких и родных. Такие надписи часто привлекают детей, они заходят на эти сайты, начинается переписка и сомнительные знакомства. И это страшно!

 

Как просто вылечить наркозависимого человека хорошо знают в МАА. Дмитрий Костяков, председатель Херсонского областного отделения Ассоциации отметил:

"Мы боремся за их здоровое будущее. Видим отчаяние, слезы, боль, страх, но боремся! Это очень сложно. Мы организовываем выезды в лагеря, где проходит реабилитация и обучение юношей и девушек, выздоравливают. Благодарные Юрию Рожкову за поддержку и в этом процессе, и в пропаганде здорового образа жизни! частности, в День борьбы с наркооборотом, он обеспечил краской неравнодушных херсонцев. и мы все вместе зарисовывали рекламу наркосайтов. За бесценный вклад в формирование здорового общества Украины торжественно награждаем Юрия Рожкова, лидера Гражданской платформы "Добро победит" почетной грамотой. Благодарим за сотрудничество в таком важном и сверхактуальные направления развития здоровой нации! ".