На Херсонщине 17-летню девушку нашли повешенной: предсмертной записки нет

3 месяца назад 0

Трагедия всколыхнула райцентр Высокополья, что в Херсонской области: юную ученицу первого курса ПТУ нашли повешенной в собственном доме. Безжизненное тело первым обнаружил родной брат 17-летней девушки, который вызвал на место происшествия полицию и родственников.

Домочадцы, пережившие семейное горе, до сих пор не понимают, какие причины могли толкнуть красавицу на столь отчаянный шаг.

Известно, что девушка только что закончила первый курс ПТУ, проблем с успеваемостью не имела, ни с кем из родственников серьезно не конфликтовала.

Однокурсники погибшей вспоминают ее добрыми словами, как хорошую, хотя и излишне впечатлительную девушку.

Возможно, именно чрезмерная эмоциональность и толкнули красотку в петлю: известно, что накануне трагедии старший брат не пустил девушку на улицу гулять.

Возможно, что этот отказ каким-то образом повлиял на изменчивое настроение юной особы, выбравшей драматический исход ситуации.

Как рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Херсонской области, воспитанием 17-летней девушки занималась только мать, которая на момент трагедии, находилась в больнице.

«За старшего» в семье был старший брат, который невольно мог спровоцировать у своей впечатлительной сестры негативные эмоции, наложив запрет на то, что для юной красотки составляло смысл ее жизни…

Читайте также: В Херсоне похоронили мать и двух детей, умерших загадочной смертью в курортном Скадовске