На Херсонщине 45-летний безработный украл у соседа весь инструмент

2 года назад 0

В селе Киселевка Белозерского района Херсонщины 45-летний безработный подглядел, что его сосед куда-то отлучился. Он тут же залез на его приусадебный участок, и утащил оттуда весь инструмент – от бытовой наковальни до ломов. Все это преступник распродал сельчанам за две сотни гривень. А потом потерпевший вернулся домой, обнаружил пропажу, и позвонил в полицию. Участковый инспектор, старший лейненант Виталий Шаповал и местный «шериф» Виктор Галушка обошли дома местных жителей, и побеседовали с ними. Кто-то из них рассказал, что в день совершения преступления видел, как у обворованной усадьбы терся ранее судимый за кражи сосед.

Будучи доставлен в Белозерское отделение Национальной полиции отец пятерых детей признался, что «похозяйничал» у соседа, и рассказал, кому сбывал краденое. Его еще можно было как-то понять, если бы он совершил кражу только потому, что нечем было кормить малышей.

Однако отцовской заботой в данном случае и не пахло: вырученные деньги 45-летний вор потратил исключительно на спиртное и сигареты для себя, любимого.