На Херсонщине искали нелегальных перевозчиков на Крым

3 года назад 0

Представительство Президента Украины в АР Крым совместно с СБУ, ГФС, Укртрансбезопасности и полицией провели совместный рейд по борьбе с нелегальными перевозками на КПВВ "Каланчак". Об этом в соцсетях сообщает первый заместитель Представителя главы государства в Крыму Изет Гданов.

"Можно констатировать факт, что нет ни одного легального перевозчика, все работают без разрешающих документов, большинство даже без оформления как субъекта хозяйствования и соответственно без лицензии, страховки и т.д.", — отметил Гданов.

По словам Изета Гданова, на нарушителей были составлены соответствующие протоколы и акты. Он также отметил, что данная ситуация с нелегальными перевозками требует немедленного государственного реагирования.

Напомним, ранее Представитель Президента в АРК заявил, что районные и областные власти уже третий год не имеют времени и желания объявить конкурсы на маршруты в Крым. В связи с этим, не могут работать легально, нет обустройства автостанций и остановок у КПВВ, процветают нелегалы.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.