На Херсонщине женщина пырнула мужа ножом в ответ на пощечину

5 месяцев назад 0

Пьяная драка на Херсонщине накануне Пасхи 2019 междумужем и женой закончилась смертью главы семьи от удара ножом в область паха

 Трагедия произошла накануне светлого праздника Пасха 2019 в городе Берислав на Херсонщине.

В одном из частных домовладений супруги готовились отметить праздник, предварительно хорошо «нагрузившись» спиртным. Алкоголь сначала ударил в голову главе семейства, который в порыве гнева ударил по лице свою женщину. Оскорбленная дама отреагировала молниеносно: схватилась за нож и дважды пырнула обидчика в нижнюю область живота.

Острое лезвие пробило бедренную артерию, кровь хлынула потоком и раненный истек кровью еще до приезда бригады «Скорой помощи».

Медики не смогли спасти жизнь 40-летнему пострадавшему, он умер, так и не доехав до больницы.

Следователи оперативно-следственной группы быстро задержали агрессивную женщину, которая к тому времени уже протрезвела и осознала, что стала виновницей большой трагедии.

По словам начальника Береславского отделения Национальной полиции Вадима Ковальчука, женщине, убившей собственного мужа на Пасху 2019, говорит, что женщину задержали на трое суток.

Ей предъявят обвинение по 121 статье УК Украины («нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть человека»). Санкции этой статьи предполагают лишение свободы на срок до восьми лет содержания в тюрьме.

Читайте также: Мангера уже не подозревают в организации убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк