На Херсонщине женщина ударила своего сожителя ножом в грудь

3 года назад 0

В Олешковское отделение полиции поступило сообщение от фельдшера, что в одном из сел в доме обнаружено тело 50-летнего мужчины. Как установила судебно-медицинская экспертиза, смерть наступила от острого внутреннего кровотечения вследствие проникающей колото-резаной раны грудной клетки. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевшему нанесла его 36-летняя сожительница. Семья считается неблагополучной, все злоупотребляют спиртными напитками и устраивают драки. Со слов женщины, сожитель первым начал ссору и ударил ее в лицо. В ответ она схватила нож и ударила мужчину в грудную клетку. После чего легла спать. Проснувшись приблизительно в 01.00, женщина обнаружила, что сожитель умер.

Как сообщил начальник Олешковского отделения полиции Сергей Ященко, женщина задержана в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.