На Херсонщине мужчина, который избил учителя своей дочери, может получить наказание

5 месяцев назад 0

В середине января следующего года Каховский городской районный суд рассмотрит обвинительный акт в отношении злоумышленника, который избил учителя.

Документ составлен по части второй статьи 125 УК Украины ("Умышленное легкое телесное повреждение). За такое нарушение обвиняемый может получить наказание от 150 часов общественных работ до 2-х лет ограничения свободы. В случае если жертва и агрессор помирятся, последний сможет "отделаться легким испугом".

Ранее "Херсонские факты" уже сообщали об инциденте, который произошел в одном из сел Горностаевского района.

Отец ученицы местной школы избил педагога. Девочка, которая училась в 1 классе, пришла после занятий домой и рассказала папе, что во время урока учитель английского языка позволил себе использовать нецензурную лексику. Возмутившийся отец, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, решил "научить" учителя и направился в школу для разборок. Уроки уже закончился, и найти педагога мужчина не смог, и он направился к нему домой.

Итог визита: пьяный "папаша" набросился педагога с кулаками и лишил его нескольких зубов. Далее выяснилось, что учитель вовсе и не матерился, а просто спросил у детей "Who is absent today?" (Кто сегодня отсутствует). А у детей словосочетание "Ху из" вызвало недвусмысленные ассоциации.

Также сообщается, что этот же мужчина, в нетрезвом состоянии "приложил" и главу местной ОТГ. Руководитель громады пожалел сельчанина и не стал обращаться в правоохранительные органы.