На Херсонщине мужчина решил взыскать долг «натурой» с жены своего знакомого

3 года назад 0

Ранее судимый житель Скадовска решил взыскать долг «натурой» с жены своего знакомого. Выпивший мужчина пришел в дом к 41-летней женщине и рассказал, что её муж должен ему 50 грн. На требование вернуть деньги, женщина отказала. Тогда он предложил ей расплатится с ним интимном.

Он начал домогаться хозяйку дома. Бабушка, которая находилась в то время в соседней комнате, помогла женщине отбиться от мужчины. Она начала бить его ходунками, которые использует для ходьбы. Нападавший сбежал, а женщины вызвали правоохранителей.

Полицейские начали розыск подозреваемого, чтобы допросить о случившемся. Но на следующий день он со своей женой пришел в местное отделение полиции. Он был возмущен тем, что его ищут правоохранители и отрицал все обвинения.

Медицинская экспертиза подтвердила наличие побоев на теле жертвы. Также был найдет свидетель происшествия. Им оказался товарищ нападавшего, с которым он пошел «забирать долг».

Правоохранители задержали подозреваемого. Районный суд избрал меру пресечения в виде содержания стражей до завершения следствия. Было установлено, что ранее он был судим за за изнасилование.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.