На Херсонщине обнаружили автомобиль без права пребывания в стране

2 года назад 0

В ходе отработки территории Днепровского района инспекторы отдела обеспечения безопасности дорожного движения Главного управления Национальной полиции в Херсонской области на 33 км автодороги Херсон – Снигиревка за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль «Volkswagen Golf» с государственными номерными знаками другой области.

При проверке документов 42-летний водитель передал полицейским регистрационный талон на транспортное средство, который вызвал у инспекторов подозрение в его подлинности – в техпаспорте отсутствовали соответствующие защитные знаки. При проверке автомобиля по имеющимся информационными базами полицейские выяснили, что данный автомобиль на территории Украины не зарегистрирован.

Как сообщил начальник отдела обеспечения безопасности дорожного движения Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Боднарук, для выяснения всех обстоятельств на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции. Свидетельство о регистрации транспортного средства направлено на исследование в Херсонский НИЭКЦ МВД Украины. По данному факту проводится проверка.