На Херсонщине пастухи устроили поножовщину

3 года назад 0

В Голопристанское отделение полиции поступило сообщение от фельдшера, что в больницу доставлен 46-летний житель одного из сел с диагнозом: проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, черепно-мозговая травма. Состояние здоровья мужчины тяжелое. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевшему нанес 37-летний муж его сестры. Злоумышленника задержали в поле, где он пытался спрятаться. Мужчина пояснил, что вместе с братом жены выпасал коров. Во время обеденного перерыва родственники поссорились и началась драка. Во время конфликта злоумышленник ударил потерпевшего ножом в живот. Раненому удалось дойти до трассы, там его увидел один из водителей и отвез в больницу.

Как сообщил начальник сектора уголовного розыска Голопристанского отделения полиции Дмитрий Григораш, открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет).


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.