На Херсонщине погиб отец 8 детей: осиротевшие дети пытались спасти папу от пьяного соседа

2 месяца назад 0

Соседская война на Херсонщине завершилась смертью отца 8 детей: дети пытались спасти папу от разъяренного соседа, но безрезультатно.

Вдова рассказала, что в тот роковой день отмечали день рождения родственника, когда гости разошлись – в пьяную голову соседа пришла мысль вспомнить все старые обиды.

— Давно конфликтовали, но в этот раз дошло до смертоубийства, — рассказывать мать 8 детей Людмила Кукуруза. – Соседи пошли на нас войной, да еще и вызвали «подкрепление», состоящее из их родственников.

В этих жутких взрослых разборках приняли участие и ни в чем не повинные дети из многодетной семьи: старшие успокаивали ревущих младших и пытались защитить отца, не получилось…

— Этот сосед меня за волосы таскал и заставлял сказать, куда пошел отец, угрожал смертью, — рассказывает 10-летний Михаил. – Вокруг меня стоял плач моих братьев и сестер, а младших – трусило от страха.

Мать детей вызвала полицию, но дерущиеся – заблокировали дорогу и никого не подпускали к месту, где выясняли отношения. Пока прибыла подмога и сотрудники правоохранительных органов прорвали «кольцо оцепления» — 52-летний глава многодетной семьи был уже мертв.

— Экспертиза установили, что телесные повреждения мужчина получил от ударов руками и кулаками, — рассказал руководитель следственного отдела голопристанского отдела полиции Константин Лахновский. – У погибшего зафиксирован перелом свода черепа, но смерть наступила от других причин…

Жена задержанного утверждает, что уже больше месяца их семейство враждовало с многодетной семьей соседей.

Ругались из-за огорода и из-за дома, а закончилось все трагедией. Подозреваемого в смерти Константина Кукурузы – суд счел возможным отпустить под домашний арест.

Именно этот факт заставил мать многодетной семьи обратиться за помощью к журналистам, женщина боится мести и не понимает, как будет одна воспитывать 8 детей.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Мертвые дети и мать с кульком на голове: жуткое самоубийство повергло в шок полицейских Херсонщины