На Херсонщине полиция проверяет законность перевозки лесоматериалов

3 месяца назад 0

На Херсонщине полицейские продолжают противодействовать незаконной вырубке и перевозке древесины. За сутки работники полиции проверили 3 факта перевозки древесины. На стационарном посту «Пассат» у города Алешки работники полиции остановили для проверки 2 автомобиля «УАЗ» и «ГАЗ», которые перевозили почти 8 кубометров древесины сосны.

Водители предоставили все необходимые документы, подтверждающие законность приобретения и перевозки груза. Также полицейские проверили соответствие фактического количества лесоматериалов, указанных в товарно-транспортных накладных. Во время надзора за безопасностью дорожного движения на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск работники группы реагирования Белозерского отделения полиции остановили автомобиль «ЗИЛ», водитель которого перевозил в кузове 5 кубометров дров акации.

В ходе проверки полицейские убедились, что у водителя были все необходимые документы на перевозку лесоматериалов. После проведения проверки водитель поехал дальше к месту назначения.

Полиция Херсонщины продолжает мероприятия по противодействию незаконной добыче лесосырья и просит граждан сообщать по телефону «102» о фактах незаконной вырубки леса, его транспортировки или продажи. Анонимность гарантируется!