На Херсонщине преступники «зачищают» фермерские хозяйства аграриев

2 месяца назад 0

В самом разгаре весенняя посевная на Херсонщине, однако преступники не дают спокойно работать аграриям. Так, только за последние несколько дней в населенных пунктах Бериславского, Высокопольского и Каховского районов правоохранители зафиксировали четыре кражи семян и удобрений из фермерских хранилищ.

А теперь злоумышленники добрались и до Ивановского района. В частности, в селе Шотовка в ночное время неизвестные на складе сорвали навесной замок и вынесли оттуда все, что «плохо лежало»: телевизор, видеокамеру, роутер, запчасти к трактору, медный кабель, насос и водяную помпу, и полуразобранный квадроцикл. Список украденных вещей занял 3 страницы!

Вероятнее всего работал не преступник-одиночка, а целая группа. Поскольку столько вещей одному унести не под силу. Однако свидетелей преступления нет, да и по «горячим следам» воров стражам порядка найти не удалось. Остается только надеяться, что что-нибудь из краденного «засветится» в пункте приема металла в Ивановском или каком-то соседнем районе области.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.