На Херсонщине произошло смертельное ДТП: 26-летний вылетел из машины — фото

2 недели назад 0

Сегодня ночью на «Единый центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на автодороге Марьянское — Берислав.

В результате ДТП один человек погиб. Еще двое мужчин находятся в Бериславской районной больнице, один из них в крайне тяжелом состоянии. Сейчас следователи областного главка полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около половины четвертого утра. На месте ДТП полицейские предварительно установили, что 38-летний водитель автомобиля «Опель Вектра» во время встречного движения не справился с управлением, в результате транспортное средство съехало в кювет и перевернулось.

Во время одного из переворотов 26-летний пассажир вылетел из автомобиля и получил травмы несовместимые с жизнью. Водитель в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение районной больницы. Также телесные повреждения получил еще один 22-летний пассажир транспортного средства. Все пострадавшие жители районного центра.

По данному факту открыто уголовное производство.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.