На Херсонщине пропала молодая женщина с ребенком

5 месяцев назад 0

Сотрудники полиции просят всех неравнодушных жителей Херсона и области оказать содействие в розыске без вести пропавшей Дунец Юлии Владимировны (28.07.1992 года рождения) и ее трехлетнего сына (28.07.2015 года рождения). Мать с ребенком ушли из дома в воскресенье 14 апреля и до сих пор о их местонахождении ничего не известно.

Розыском пропавших занимаются специалисты Белозерского отделения полиции, а через отдел коммуникаций полиции в Херсонской области обнародованы их приметы и фотографии.

Известно, что женщина была одета в демисезонную куртку темно оливкового цвета, длиной ниже пояса, под курткой – белая спортивная кофта с капюшоном, темные штаны и черные балетки.

На вид ей можно дать 26-27 лет, рост 173-175 сантиметров, крепкого телосложения, черные волосы, длиною ниже плеч, круглое лицо, зеленые глаза, пухлые губы, прямой нос и уши стандартного сложения.

Ребенок был одет в короткую черную зимнюю курточку, голубые колготы, темные штаны, голубая шапка на завязках с полосой синего цвета. Мальчику на вид можно дать 3-4 года, имеет худое телосложение, зеленые глаза и светлый цвет волос.

Если Вам что-либо известно о том, где в настоящее время находится пропавшая женщина с ребенком, немедленно позвоните в полицию по телефонам: (066)-583-46-32 или «102».

Читайте также: Херсонцы, запасайтесь водой!