На Херсонщине работает «совдеповский» паспортный стол

2 года назад 0

В Каховке, в местном паспортном столе, чтобы оформить или получить заветный документ «нужно день простоять да ночь продержаться».

Увы, но это изречение вполне подходит для характеристики работы данного учреждения.

Так на своей страничке в Фейсбук каховчанин Владислав Каминский прокомментировал тот творящийся ужас, который происходит в паспортном столе:

«Сегодня попытался получить свой паспорт у нас в Каховском паспортном столе, забрать уже готовый, пришел, когда он был еще закрыт. Передо мной была уже толпа народа, причем получить и подать очередь одна в 7 кабинет. Неужели нельзя сделать чтобы забрать готовый паспорт в другом кабинете, ведь забрать его секунда дела, а простоять нужно чуть ли не до вечера! И почему человек должен стоять в очереди чтобы оформить, и потом столько же чтобы получить? На фото очередь внутри и на улице и то поздно снял, половина побежала платить в банк, который ближайший не близко. Вот такой у нас сервис по-Каховски».

«Этот паспортный стол как был совдеповским так и остался! Когда же в Каховке наконец появится долгожданный сервисный центр?» — комментирует Каминский