На Херсонщине расстреляли мужчину: у бандита на лице была черная маска

2 месяца назад 0

В ночь на сегодня, 6 декабря 2019 года неизвестный расстрелял из травматического оружия 58-летнего мужчину в селе Казачьи Лагеря.

Неизвестный проник на территорию частного домовладения под покровом ночи, но домашняя собака подняла шум и разбудила хозяина.

Когда тот выскочил на порог, проверить, что случилось, незнакомец прутом разбил металлопластиковую дверь и несколько раз выстрелил в хозяина дома.

Пули попали в голову, в грудь и в правую руку, несчастный упал на землю, а его жена росилась звонить в полицию и «Скорую помощь».

К счастью, медики вовремя предоставили помощь раненному и в настоящее время его жизни уже ничто не угрожает.

Как рассказал начальник Олешковского отделения полиции Вадим Ковальчук, в доме потерпевшего установлена ​​система видеонаблюдения, благодаря чему в полиции пока есть какие-то данные о подозреваемом — на вид ему 18-20 лет, рост 175-180 см, был одет в темную жилетку и кофту с капюшоном , темные спортивные штаны, на лице была черная маска.
Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на отдел коммуникации полиции Херсонской области, полиция квалифицировала произошедшее как покушение на убийство.

Сейчас устанавливается личность подозреваемого и его местонахождение.

Полиция Херсонщины просит граждан, которые могут предоставить полезную информацию по этому поводу, позвонить по номеру «102». Анонимность гарантируется.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.