На Херсонщине судят воров-неудачников

1 год назад 0

В Херсонской области судят злоумышленников, которым не повезло остаться "засекреченными". Приговоры в отношении воров-неудачников вынесли суды нашего региона.

Так, три года испытательного срока получил херсонец, укравший мобильный телефон у своих знакомых. Находясь в апреле 2017 года у них дома, он умыкнул старенькую "мобилку" и пошел к себе домой. Но владелец телефона, видимо, заметил пропажу, потому как дома вора ожидали неприятные для него гости — полицейские, которым злоумышленник вернул средство связи. Ранее он был судимым за кражи и автоугон.

3 месяца ареста получил житель Белозерки, который украл флешку из магазина электроники. Как сообщали "Херсонцы", вор сам себя разоблачил. Его зафиксировала камера видеонаблюдения, и полицейские узнали на записи своего давнего "клиента". И на допрос он пришел в той же одежде, в которой совершил злодеяние. Флешку вернули владельцу. Согласно материалам дела, вору помогла доброта владельца магазина, с которым было заключено соглашение о примирении. Злоумышленник раньше уже привлекался к ответственности за кражи.