На Херсонщине турист спас жизнь двум девочкам и мужчине: едва не утонули в Железном Порту

2 месяца назад 0

Взаимовыручка спасает жизнь отдыхающим на черноморском побережье Херсонщины: турист из города Днепр вытащил из бушующего моря двух девочек и тонущего мужчину.

Евгению Ястребову пришлось выполнять роль спасателя во время сильного шторма на Черном море: две подруги решили искупаться, но не рассчитали свои силы и стали тонуть.

Мужчина оперативно пришел им на помощь и спас от страшной смерти. В тот же злополучный день ему во второй раз пришлось рисковать жизнью ради ближнего, когда «покататься на волнах» решил нетрезвый мужчины, которого и без того шатало от количества выпитого алкоголя.

О героическом поступке мужа Ольга Ястребова рассказала в социальных сетях, цитируем: «Я очень горжусь тобой, любимый. Ты настоящий мужчина и герой! Мы поехали на море не зря. Мой любимый муж спас двоих детей – девочек 5 и 10 лет  — и пьяного мужика вытянул из воды. Были сильные волны, шторм, ужасно страшно смотреть на всё происходящее. Слава Богу, муж справился, очень было много народу, и все, как зомби, видят, но ничего не делают. Порезал мидиями две ноги. Я так и не поняла, где были родители детей, и как можно было их оставить одних при таком шторме. Это просто ужас», — конец цитаты.

Действительно, непонятно, куда смотрели работники спасательной станции, которая в обязательно порядке должна работать на пляжах курортной зоны Херсонщины, тем более в дни, когда Черное море штормило из-за сильной грозы.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: На Херсонщине пограничники сняли блокпост на Арабатской стрелке: туристы рванули к морю!