На Херсонщине умирает известный родник

2 года назад 0

Новокаховчане беспокоятся о состоянии популярных мест отдыха. В социальных сетях люди высказывают свои переживания по поводу родника на пляже «Дружба».

— Кто-нибудь в курсе, что происходит с родником на пляже «Дружба»? Месяц назад выгребли со дна все камни, теперь при купании вся известь подымается вверх и мутит воду. Рядом лежат плиты, видимо, для родника, но уже месяц ничего не делается. На воде плавает грязь. Унылое зрелище, — написала новокаховчанка Мила.


Другие пользователи социальных сетей уверяют: вместо того, чтобы критиковать, необходимо помогать решать проблему. Ведь благоустройством родника занимаются энтузиасты.

— Ребята делают за свой счёт в свободное от работы время… Так что не стоит утрировать, а вместо того, чтоб критиковать, ждём всех желающих помочь в благоустройстве родника… Все работы ведутся по воскресеньям, и лишние руки не помешают, — заявила жительница Новой Каховки Анастасия.

Это – типичный пример известного принципа «критикуя-предлагай». Ведь в наше время рассчитывать на то, что кто-то решит проблему, нельзя. Проще решить самому.