На Николаевском шоссе нетрезвый водитель “BMW” спровоцировал аварию и скрылся с места случившегося

6 месяцев назад 0

Вчера, 25 марта, примерно в 21:00 правоохранителям поступила информация о ДТП. В частности, сообщалось, что на Николаевском шоссе водитель “BMW” спровоцировал аварию и скрылся с места происшествия. Однако беглеца смогли настигнуть на улице Уварова. Туда же прибыли и полицейские.

Прибывшие на место случившегося патрульные установили, что водитель транспортного средства марки “BMW” во время движения был невнимательным. Так, не выдержав безопасную дистанцию и интервал, он совершил наезд на автомобиль марки “Mazda”.

Также, выяснилось, что в результате случившегося обе машины получили механические повреждения. Кроме того, стражи порядка заметили, что водитель, который спровоцировал ДТП, находился в нетрезвом состоянии. Мужчина подтвердил факт употребления алкоголя. В частности, он сообщил, что пил пиво.

Однако пройти осмотр на месте отказался, выразив желание проехать в медучреждение.

В итоге на 29-летнего гражданина сотрудниками правоохранительных органов были составлены административные материалы. А транспортное средство доставлено на штрафную площадку.

Также правоохранители сообщают, что за прошедшие сутки было зафиксировано два факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.