На спортплощадке Таврийска обнаружили наркотики. Родители возмущены

3 месяца назад 0

Газета «Новый день» уже писала, что на детских спортивных площадках на Херсонщине участились случаи задержания преступников, которые подбрасывали наркотики и психотропные препараты. Мало того, что их не только употребляют, а еще и занимаются торговлей, и всё это на глазах у детей!

Этим возмущены не только родители мальчиков и девочек, злость растет и в обществе в целом, следовательно, в этом месте наркоманы, могут получить наказание. Это случилось в Таврийске, около школы №5, полиция задержала местного жителя со шприцем в кармане, вместе с ним у него был найден экстракт ацетилированого масла, который он собирался вколоть, но не успел.

В ходе следствия подозреваемый рассказал, что нашел шприц с экстрактом в парке, но торговать им не собирался, мол, хотел сохранить для «особого случая» По обстоятельствам было выяснено, что у преступника было еще две судимости, как раз из-за хранения ядовитой смеси.

Новокаховский городской суд, отправил подозреваемого под стражу сроком на 2 года лишения свободы, без «скидки» в виде штрафа, или испытательного срока. Возможно, данный случай будет как урок всем любителям «уколоться и забыться» И теперь хотя бы дети смогут спокойно играть и тренироваться, а не тянуться к запрещенному «кайфу»