Нардеп Дмитрий Добродомов посетил Херсонщину с рабочим визитом

2 недели назад 0

Вчера, 11 октября 2018 Херсон посетил народный депутат Украины, лидер партии «Общественное движение «Народный контроль» Дмитрий Добродомов. Первой локацией, которую посетил нардеп, стало Олешковское лесоохотничье хозяйство. Там Дмитрий Добродомов встретился с трудовым коллективом, учеными и общественностью. На встрече обсудили проблемные вопросы, касающиеся финансирования государственных лесхозов на территории области. Проблема насущная: на протяжении трёх лет государство не финансирует государственные лесные хозяйства. Результат такого безразличного отношения — масштабные пожары, которые грозят экологическими проблемами и катастрофой в аграрной отрасли. Дмитрий Евгеньевич взял на себя ответственность помочь в решении вопроса финансирование государственных лесоохотничьих предприятий Херсонщины.

После Дмитрий Добродомов встретился с трудовым коллективом Херсонского рыбоохранного патруля. Патруль столкнулся с серьезной проблемой – на протяжении пяти месяцев после прохождения конкурса новый состав не может приступить к выполнению своих обязанностей. Причиной тому представители старой структуры Херсон рыбоохрана, которые не передали имущество новосозданному рыбоохранному патрулю. Кроме того, государственное агентство рыбного хозяйства не отписало территорию для патрулирования. Это приводит к тому, что сегодня браконьеры безнаказанно могут уничтожать водные биоресурсы Херсонской области. Дмитрий Добродомов также взял на себя ответственность за решение вопроса.

Финальным аккордом визита Дмитрий Добродомова на Херсонщину стала встреча с общественностью. В ходе встречи Дмитрий Евгеньевич четко очертил свое видение решения экономического вопроса в Украине, и озвучил план, который направлен на преодоление коррупции. Участники встречи имели возможность задать вопросы нардепу и получили исчерпывающие ответы. Народный депутат подчеркнул, что знает обо всех болезненные вопросах Херсонщины и будет пытаться решить их в стенах Верховной Рады Украины.