«Наши дети заслуживают комфортных условий обучения», — Юрий Рожков

2 месяца назад 0

Поэтому в школы, которые нуждаются в помощи, команда Гражданской платформы "Добро победит", в сотрудничестве с Фондом "Голландия-Украина", продолжает привозить необходимое оснащение.

В частности, сегодня разгрузили в Херсонской гимназии № 3 одноместные парты со стульями.

"Эта мебель — очень качественные, на металлической основе, — поделился впечатлениями директор гимназии Алексей Петров, — у нас такие уже не делают. Планируем до 1 сентября разместить их в компьютерном классе и еще в одном учебном кабинете. Определимся с коллегами, где надо в первую очередь заменить. Очень хорошо, что Юрий Рожков сотрудничает с Международными фондами в контексте передачи помощи, покрывая нашу насущную потребность. Потому учебные заведения — как бездонные бочки: мебель и оборудование постоянно изнашиваются, и надо их регулярно обновлять".

Виталий Лысенко, член команды "Добро победит", подчеркнул: "Мы работаем на перспективу! Сегодня — в Корабельном районе, ранее — в Днепровском. Далее продолжим работу по всему городу. Это помощь не только учреждениям, а, прежде всего, нашим детям. Ведь качественное обеспечение обязательно принесет хорошие результаты"