Неожиданный поворот: в Херсоне стреляли страйкболисты

1 месяц назад 0

В День города в Херсоне два водителя устроили образцово-показательные выступления со стрельбой и спецэффектами. Об этом написали средства массовой информации, при этом не забыв добавить, что лихие 90-е возвращаются, Но как выяснилось, стрельба была ненастоящей.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции, в полдень, 19 сентября, на площади Дубинды, Volkswagen Golf подрезал Chevrolet Lacetti. Реакция водителя последнего была мгновенной — перегородив дорогу, он выбежал из машины и произвел два выстрела рядом с водителем, который чуть не совершил ДТП.

Ранений не было и быть не могло, потому что оба пистолета и даже граната, которую впоследствии в машине обнаружили патрульные, оказались приспособлением для страйкбола.

Обоих водителейобнаружили в Антоновке, куда те, договорившись, поехали на разговор. То, что оружие ненастоящее, обнаружила уже следственно-оперативная группа, которую на место вызвали патрульные. И оба водителя написали объяснения, что претензий друг к другу не имеют. Поэтому в ЕРДР факт стрельбы не вносили. Но водителю Chevrolet Lacetti придется ответить за мелкое хулиганство.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.