Ни дня без травм в херсонских маршрутках

1 год назад 0

«Безопасный» общественный транспорт на Херсонщине по-прежнему остается настоящим пугалом что для его пассажиров, что для пешеходов.

Без травм – ни дня! На улице Университетской областного центра водитель маршрутки среди белого дня умудрился «не разглядеть» ребенка на проезжей части, у самой бровки тротуара. И естественно, сбил его. Пятилетнюю девочку в последний миг успели буквально выхватить из-под колес взрослые, однако та сильно испугалась.

Вызванные на место сотрудники бригады «скорой помощи» заподозрили у малышки закрытую черепно-мозговую травму, и рекомендовали госпитализировать ее в детскую областную клиническую больницу. Однако родители девочки по каким-то своим соображениям от этого отказались.

А в селе Загоряновка Белозерского района области при «трамбовке» переполненной пригородной маршрутки из ее дверей на ходу выпала 29- летняя женщина, приземлившись на асфальт спиной вперед.

Медики диагностировали у нее сильный ушиб поясницы. Так что экстремальная поездочка еще долго будет «аукаться» сельчанке болями не то что во время езды, но даже при ходьбе.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.