Ночные полеты и жесткие посадки херсонцев

4 месяца назад 0

Рискнуть жизнью по пустячному поводу и без особой надобности – вполне в духе бесшабашных херсонцев.

Вот и 30-летний горожанин отправился в гости к другу, где засиделся «за рюмкой чая» до глубокой ночи. Только собрался выходить – а тут сюрприз: замок входной двери заблокировался. Но и тут гость мгновенно отыскал идеальный, как ему показалось, выход из положения. Он скрутил простыни на манер каната, и по ним стал спускаться вниз.

Вот только не удержался и рухнул с высоты третьего этажа, воткнувшись головой в асфальт. От такого удара у «канатоходца» треснул череп, и его увезли в областную клиническую больницу уже в состоянии комы. Выживет ли пациент и не останется ли инвалидом — медики пока даже прогнозировать не берутся.

А на улице Богуна (Ильича) областного центра в час ночи без всякого каната выпал с балкона на втором этаже еще один 30-летний херсонец. Он даже пьян не был: просто свесился вниз так, что потерял равновесие и полетел вниз.

Финал приземления: сломанное предплечье, ушиб грудной клетки и правой ноги, с дальнейшей поездкой в городской травмопункт. Что и говорить: нескучная выдалась ночка!