Новая политическая культура: конкурировать идеями, опытом, историей, а не грязью и фейками, — Александр Спиваковский

1 год назад 0

По данным Центризбиркома, в сто восемьдесят втором одномандатном избирательном округе зарегистрированы 19 кандидатов. 9 из них баллотируются от политических партий, 9 — путем самовыдвижения. Эта избирательная кампания проходит в очень сжатые сроки. Уже менее, чем за 3 недели состоится голосование.

Депутат-мажоритарщик Александр Спиваковский принял решение вновь баллотироваться в парламент и призвал на этих выборах придерживаться честной конкуренции.

«Элита, которая баллотируется во власть различных уровней, должна показывать пример толерантности. По сто восемьдесят второму округу идет много достойных людей. И мое мнение — мы должны конкурировать идеями, своей историей, опытом, возможностью что-то изменить, а не фейками, грязью и тому подобное. Формирование новой политической культуры в том и состоит, что мы создаем экосистему, а не систему, в которой из-за конкуренции уничтожаются основные ценности Украины», — сказал кандидат в народные депутаты Александр Спиваковский.

За время своей работы депутатом-мажоритарщиком сумел привлечь в Херсон 150 миллионов гривен государственных средств, которые направлялись на инфраструктурные объекты, учреждения образования и здравоохранения.

«Александр Владимирович является эффективным депутатом не только для родного Херсона, но и для страны в целом. Его опыт, глубинные знания полезны для развития отрасли образования. И парламентские выборы, которые приближаются, должны быть честными, кандидаты — достойными, а избиратели — ответственными. Я желаю победы сильнейшим!», — пожелал депутат Херсонского городского совета Михаил Линецкий.

Поддержал честные правила игры во время выборов и конкурент Александра Спиваковского по сто восемьдесят второму округу — член исполнительного комитета Херсонского городского совета Садияр Мамедов:

«Мы все идем в Верховную Раду, чтобы сделать следующие шаги в развитии страны. Я общаюсь с Александром Владимировичем, и в моих глазах он заслуживает только уважения, я желаю ему победить в честной борьбе. Если мы идем на выборы, должны уважать друг друга. Выборы должны быть честными, а выбор остается за нашими соотечественниками».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.