Новокаховчанина зарезали прямо на автовокзале

1 месяц назад 0

Сегодня, 14 декабря, около двух часов ночи в Новой Каховке задержали 26-летнего парня, который зарезал совершенно незнакомого ему человека прямо на городском автовокзале.

Причем ни убитый, ни убийца никуда ехать не собирались – просто две компании весело проводили время в тамошнем кафе.

Погибший (30-летний новокаховчанин) сидел за одним столиком с приятелем и девушкой, а за соседним выпивала другая группа из трех человек. Между собой они никак «не пересекались» и не ссорились.

Но около девяти часов вечера посетители вышли на улице покурить и между ними «на ровном месте» возник конфликт. Его участник помоложе даже не пытался выяснить отношения с помощью кулаков: сразу выхватил нож-«бабочку», раскрыл его и всадил своему визави в грудь.

Говорит, намерений лишать того жизни не имел, но лезвие ножа пробило тому сердце, и он скончался на месте. Убийца с места преступления скрылся, а очевидцы сразу же вызвали копов.

Понимая, что дома его может ожидать засада, разыскиваемый (он жил один) туда возвращаться не рискнул, а бесцельно бродил по улицам. Там его и перехватила поисковая группа.

В совершении преступления горожанин признался и рассказал, куда выбросил окровавленный нож, говорит начальник Новокаховского отдела Национальной полиции Александр Рогожин. Теперь не в меру агрессивного выпивоху ждет следствие, суд, а затем – и долгие годы в исправительной колонии.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.