Новокаховский перевозчик снова хочет обжаловать решение конкурса по маршрутам

1 год назад 0

Новокаховский перевозчик Виталий Перетятько снова обратился в суд по спорным маршрутам. Он подал иск в Хозяйственный суд Херсонской области к областному управлению транспорта, дорожной инфраструктуры и связи и ООО "Каховское АТП 16506"

Перетятько требует признать недействительным решения конкурсного комитета по организации и проведению конкурса на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на междугородных и пригородных внутриобластных автобусных маршрутах общего пользования от 20 декабря 2016 года в части определения победителем ООО "Каховское АТП 16506". Речь идет о маршрутах "Каховка АС — Новая Каховка" и "Новая Каховка — Каховка АС через завод "Сокол", Поликлиника". Также перевозчик хочет, чтоб суд признал недействительным договора на перевозку по соответствующим маршрутам.

Суд оставил исковое заявление без движения в связи с тем, что истец не предоставил доказательства уплаты судебного сбора по всем требованиям.

Напомним, как сообщали "Херсонские факты", в 2017 году Перетятько уже воевал за эти и другие маршруты с управлением транспорта и своими конкурентами из "Каховского АТП". Разборки даже довели стороны конфликта до Верховного Суда Украины. А в прошлом году он дважды подавал иски к облтрансу и "Каховскому АТП", но ему либо отказывали в открытии производства, либо оставляли заявление без рассмотрения.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.