Новый перевозчик зайдет в Новотроиций район

7 месяцев назад 0

Херсонская областная и Новотроицкая районная госадминистрации решили расторгнуть договор с ОАО «АТП-16541», которое обслуживает внутрирайонные автобусные маршруты. Причиной такого шага, как сообщили «ВС» на Новотроицкой автостанции (на фото), стали неоднократно сорваны рейсы.

За расторжение договора проголосовали на совещании, где, кроме руководителей местных советов района, также присутствовали начальник управления транспортно-коммуникационной инфраструктуры Херсонской ОГА Валерий Соценко и начальник отдела транспортной инфраструктуры и развития пассажирских перевозок этого управления Петр Дементьев. Перевозчику из Новотроицкого позволили доработать три месяца, после чего на его место придет ФЛП Шмагановський В. А. от Алешек.

«Виталий Александрович уже работал в нашем районе, — рассказала начальник автостанции Евгения Меркурьева. — Зарекомендовал себя хорошо, рейсы не срывал».

Перевозчик обещает, что автобусы будут заезжать во все села района, и уже обследовал маршрутную сетку, побывав в Водославке, Новомихайловке, Заозерном, Благовещенке, Захаровцах, Воскресенке и Сергеевке.