Оборудование для школ Херсонщины хочет продать Тарас Григорьевич Шевченко

2 года назад 0

Группа централизованного хозяйственного обслуживания учебных заведений и учреждений образования Херсонской области проводит тендер на оснащение общеобразовательных учебных заведений Херсонщины средствами обучения.

Речь идет о мебели и технике для 44 школ, лицеев и УВК Херсонской области.

Закупить собираются 7 комплектов средств обучения для кабинета биологии, 14 комплектов средств обучения для кабинета физики, 9 комплектов средств обучения для кабинета химии, 3 комплекта средств обучения для кабинета географии, 4 комплекта средств обучения для кабинета математики и 7 комплектов средств обучения для кабинета информатики.

Среди этого всего – компьютеры, интерактивные доски, роутеры, техника. Кроме того, для каждого из кабинетов предусмотрен свой перечень оборудования. К примеру, в кабинеты химии продавец должен поставить натрий силикат, натрий силикат наногидрат, натрий сульфит, натрий тиосульфат пентагидрат, фиксаналы, динатриевую соль, набор моделей атомов и т.д. А вот в кабинет биологии – коллекцию растений, череп и скелет человека.

Пока самое выгодное предложение на тендере – ООО «БМС техно». Все вышеуказанное фирма готова продать за 8 миллионов 858 тысяч гривен. Руководит фирмой Шевченко Тарас Григорьевич. Основателями являются Сергей Баланюк и Юрий Жила.