Очередной нетрезвый водитель пытался скрыться с места аварии

2 месяца назад 0

Вчера, 4 декабря, в вечернее время патрульным поступил вызов о ДТП на Бериславском шоссе. Так, сообщалось, что столкнулись ВАЗ-2109 и Daewoo Matiz. Прибыв на место аварии, инспекторы увидели указанные транспортные средства с характерными механическими повреждениями.

Выяснилось, что водитель ВАЗ во время движения не был внимательным, при перестраивании не предоставил преимущество Daewoo, который двигался в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревался перестроиться.

Как пояснили свидетели, виновник пытался скрыться. Однако дорогу ему преградил водитель грузовика, а затем граждане задержали беглеца до приезда патрульных. Также у водителя ВАЗ инспекторы заметили признаки алкогольного опьянения. Тот отказался пройти в выдающемуся законом порядке осмотр с помощью алкотеста «Драгер» на месте или в медицинском учреждении. Хотя, по словам очевидцев, едва мог говорить.

На 43-летнего жителя Надднипрянского полицейские составили админпротоколы, а транспортное средство нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.