Очередные жертвы поножовщины в Херсоне

3 месяца назад 0

Устрашающий «урожай» ножевых ранений продолжают собирать семейные ссоры в Херсоне.

Так, на Шуменском жилмассиве областного центра глава семейства вернулся домой под вечер пьяным и затеял ссору с женой. Побаиваясь, что дело закончится побоями, женщина позвонила 26-летней дочери от первого брака, проживающей отдельно, и попросила ее защитить.

Дочка примчалась домой к матери, принявшись «ставить на место» отчима. Но сделала только хуже: окончательно впавший в ярость херсонец кухонным ножом ударил девушку в бок. Ту отвезли в городскую клиническую больницу имени Лучанского на операцию, а с ее обидчиком разбираются сотрудники Корабельного (Комсомольского) отделения Национальной полиции.

А на улице Молодежной в Херсоне бывший супруг женщины, у которого ревность так и не прошла, приехал выяснить отношения с ее нынешним сожителем. На мирный исход переговоров визитер изначально настроен не был – в ходе ссоры ткнул соперника ножом в область сердца и почки. Истекающего кровью мужчину теперь спасают врачи.

В больнице очутился и 39-летний мужчина, которого бригада «скорой помощи» забрала с улицы 2-я Западная с резаной раной шеи. Когда медики поинтересовались, кто нанес эту рану, едва не лишившийся головы и при этом пьяный пациент отбрил: «А вам зачем это надо?».