Оккупанты назвали телерадиовещание на Крым «бандеровским прорывом»

3 года назад 0

Интернет-издание кремлевского пропагандиста, террориста так называемой ДНР Захара Прилепина "Свободная пресса" назвало вещание на оккупированный полуостров Крым с Чонгарской вышки "украинским TV-вторжением", "раковой опухолью" и "бандеровским прорывом". А "глава" оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов предложил бороться с вещанием украинского радио и ТВ использовав опыт Северной Кореи — направить динамики на материковую Украину и транслировать песни военных лет. 

"Несмотря на крики о "зраде и ганьбе", двигаемся правильным направлением. Россияне и крымские коллаборанты уже не отрицают наличие украинского телерадиовещания на территории оккупированного Крыма", — ответил на статью пропагандистского издания Сергей Костинский — член нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Как видим вещание украинского ТВ и радио доставило проблем крымским оккупантам, которые не могут ничего предпринять против, кроме как "ртом" останавливать телерадиосигнал с материковой Украины. Ранее "министр" внутренней политики, информации и связи аннексированного Крыма Дмитрий Полонский заявил, что коллаборанты смогут подавить сигнал Чонгарской вышки и украинцы не имеют никаких перспектив. "Отсутствие перспектив" видно по реакции прокремлевского СМИ и оккупационных политиков и чиновников, которые, несмотря на ранние насмешки, уже признают, что Украина врывается в информационное пространство полуострова.

Напомним, что следующим этапом так называемого информационного прорыва в Крым будет новый конкурс на 5 места в новом мультиплексе, который будет создан на Чонгарской вышке.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.