Оперативная закупка «ночных бабочек» в Олешках: одна из них может получить срок

2 месяца назад 0

Олешковский районный суд рассматривает дело, в котором фигурирует возмущенный клиент и представительница небезызвестной древнейшей профессии.

Первый припарковался на Николаевском шоссе в Херсоне, чтобы заполнить документы, когда к авто подошла некая особа и предложила интим-услуги за деньги. Она сказала, что может пригласить других девушек легкого поведения и назвала сумму. Мужчину все это возмутило. Он обратился в полицию с заявлением и даже предложил личную помощь. Итак, предстояла своеобразная контрольная закупка. 

Спустя пару дней мужчина добровольно предоставил копам 1800 гривен, которые те обработали специальным веществом. Ближе к вечеру состоялась встреча "клиента" с неизвестной ему девушкой в олешковском отеле, во время которой сводница получила от него 1000 гривен. Потом в гостиничный номер с обыском нагрянули полицейские, которые изъяли у "мамочки" денежные купюры, пять штук по 200 гривен. 

После этого было открыто уголовное производство по статье 302 УК Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Назначили экспертизу, которая должна определить, было ли на руках дамочек химическое средство с меченных денег. Kherson.net.ua будет следить за ходом дела в Едином реестре судебных решений. 

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.